Prodotti tipici e specialita' d'Abruzzo
Lo zafferano, spezia nobile di ricercato consumo, si ricava dagli stami del fiore Crocus Sativus L. per ottenere un grammo di zafferano occorrono gli stigmi di 170 fiori. Zafferano in polvere di Fagnano Alto, L'Aquila, confezione da mg 300.
Lo zafferano, spezia nobile di ricercato consumo, si ricava dagli stami del fiore Crocus Sativus L. per ottenere un grammo di zafferano occorrono gli stigmi di 170 fiori. Zafferano in polvere di Fagnano Alto, L'Aquila, confezione da g 0,5.
TORRONE TENERO AL CIOCCOLATO: Squisito torrone tenero al cioccolato con nocciole di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE BIANCO FRIABILE: Squisito torrone bianco friabile con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220
TORONE TENERO AI PISTACCHI: Squisito torrone tenero al pistacchio di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE ALLA GIANDUIA: Squisito torrone con cioccolato gianduia con nocciole intere di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE BIANCO TENERO: Squisito torrone bianco tenero con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220